Wohnhaus B-Gasse

Der Zugang auf das Grundstück erfolgt durch eine Sackgasse. Es gibt eine Garagenzufahrt getrennt vom Zugang für Fußgänger zum Eingang auf der Ostseite des Grundstücks.

Die Überdachung des Parkhauses ermöglicht eine freie Sicht für die Bewohner des Erdgeschosses.

Die Terrassierung des Geländes ermöglicht eine optimale Abwicklung der Gebäudehöhe. Des Weiteren ist damit für die Wohnungen einen Zugang zum Außenbereich in den Garten gewährleistet und schafft Aussichtsplattformen in verschiedenen Höhen.

Die Geschosse verschmelzen mit dem Gelände, was zu einem dynamischen Gefühl und einer schönen Einbettung ins Gelände führt. Die abgerundeten Terrassen rund um die einfachen Körper verstärkt diese Erscheinung.

Die Außenräume mit dem Panoramablick vom erhöhten Standort verleihen dem Raumerlebnis eine neue Dimension. Die Rundungen spiegeln sich in den Innenräumen wieder.

Projekt:
Wohnhaus B-Gasse
Status:
Studie
Größe:
M
Jahr:
2021
Garage
Erdgeschoss
1. Obergeschoss
2. Obergeschoss
Dachgeschoss
Dachterrasse
Schnitt
Konzept

Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen. Den Browser jetzt aktualisieren